n久没来了,露个脸。

By rem1x on 1月 31st, 2008

网吧里的烟味太重了,不爽。

今天是来查成绩的,考得有点差,嘿嘿…心里突然轻松了不少,还好没怎么复习。

寒假里没什么特别的事情,之前说我不考研,我后悔了…正在思考中…

这几天一直是半夜睡觉,傍晚起床,算是睡够了。躲在被窝里看红楼梦~~是被百家讲坛勾起了兴致,发现红学还是很有意思的。

明天开始,正常作息了,然后开始看书。

我居然去烫头发了…室友说:"……"

By rem1x on 1月 24th, 2008

考试终于结束了。折磨的我不行,胡子长了,头发乱了,整一个wsn……

于是乎,今天跟室友去 剪头发,wk!人还真多,男的女的,老的少的,没位子。

还好有空调,稍稍等了下就轮到了。

理发师似乎都是一路人,剪着剪着就说你的头发应该烫一下云云。我以前一直是不以为然的, 不过今天突然动了心,想想从来没烫过,况且他也说是那种微烫。为了能让头发不再扁德跟烙饼一样,我做出了一个艰难的决定,我烫!

然后,烫发就开始了….1小时过后,烫发结束了….

我跟室友说我今天烫过头发了,他们都很诧异,目不转睛的盯着我的头,然后问:"你烫过了?你烫了哪里的毛阿?怎么看不出来?"

– -,我以后不去了,除了我结婚的时候。 

计算机网络考完了,有一篇800字的作文

By rem1x on 1月 17th, 2008

这是最后一道题目,题设很有趣,先是说可以用中文写(题目是英文的,就是说鼓励用英文写?)

然后最后又说…总字数必须超过800个chinese word…

这个题目让我相当的faint,分值是10分。

这份卷子还有其他的亮点,选择题是英文的,填空、判断、简答都是中文的,然后最后一道作文题是英文的。简答题中,概念题基本上是每题5-6分,比如问你TCP和UDP的区别,CSMA/CD的基本原理。应用题8分,其中分8个小题,每小题1分,有些小题中的问题不只一个(分数怎么分呢?嗯,0.5分一个答案!)。

嗯,以后考计算机网络关键是要 背书

监考的女老师更有趣,我还以为她是特务出身。

  • 开考之前,有几个座位里有餐巾纸,她都亲自把它们清除…
  • 一个女生借个橡皮,她就开始"骂"她,然后自习研究了橡皮,就差没用放大镜来观察了。
  • 我旁边的男生想上厕所,四下张望了下,被她注意到了。她来问,冷冷地:"你干嘛!"男生说要上厕所。她反问:"上厕所?卷子给我看看。"然后她又研究起了这位男生的试卷…
  • 一位男生实在憋不住,出去大便,回来之后她给他安排了一个单座…

总而言之,这次考试很没意思,但是试卷很有意思。

另一则新闻:MYSQL被Sun收购了。

很黄很暴力 –cctv新闻联播

By rem1x on 1月 13th, 2008

with me – sum 41

By rem1x on 1月 11th, 2008

自习回来的路上,我习惯听着歌慢慢地走在路上。

期末的复习总是最让人疲惫的,不过sum 41的歌能给我带来动力。

PS:我听歌一般只听旋律……