存档: 十月, 2007

想法

3 条评论 2007年10月31日

    一口气下了孙燕姿的36首歌,从刚出道到现在的经典歌曲。打算把它们都学会,单纯的想学会。在家里,每天晚上1点多开始看那个娱乐现场什么的,然后白天下歌。在学校就不可能这样,都不知道现在流行什么歌,实在忍受不住电脑里的歌,就到百度的新歌排行一口气把一到一百名全部下下来。
    《乞丐王子》终于在上周完结了。连后面的《主妇的烦恼》也结束了。但是余温未消。前天突然地想学配音。高中时看动画片的时候就对日本的声优特别感兴趣,虽然那时候也就只知道子安武人还不知是子武安人。但是觉得能够赋予动画人物生命力真是一件非常有意思的事情。后来象爸爸妈妈表达了这个想法,他们不屑,而后我又说我想考传媒,结果就受到讥笑了。前些天重新向妈妈传达了这个意愿,再次受到讥笑。播音专业就一定要漂亮么!又不是都要去做电视主持人,搞电台广播的奇形怪状的不是也有很多么!上网搜了一下配音的情况,不容乐观啊,虽然说市场很大,但是还是很艰难的。网上还有有很多配音爱好者建的论坛,一个个都很有激情,上传自己的作品自娱自乐。
    仅仅是个想法。并不是一定要去实行。有了想法,然后做做梦,想象自己配音的作品,就已经很开心了。最后就忘记了曾经的这个想法了。
    这些天天天都有人问什么时候去学校。都不想回了。这段时间过得挺舒服的。一回学校想到自己就是大四的就觉得很烦。还要收拾东西,书就有很多,还有衣服都是冬天穿的,才两三件就塞满了。

日本恶搞俄罗斯方块

4 条评论 2007年10月31日

        
    第一次看的时候可笑死了。不愧为日本人,无论什么都想得出,就连俄罗斯方块也能恶搞到如此境界。

《象之背》

没有评论 2007年10月31日

            

    直接看看不看得懂?其实是象爸爸知道自己还有一个月的生命后所做的事情。
    据说,大象知道自己要死的时候,总会悄悄地离而去,不为惦记它的人留下一丝痕迹。在这部《象之背》的短片当中,父亲变成了即将死亡的大象,它起了床,跟妻子和孩子打了招呼,并且跟它们说;“不用每天来看我,只要我离开家的头一天,你们哭了,我就放心了!” 后来,父亲变成了天上的一朵云,面对着人间永远微笑!
    我想每个人都曾经被问到过如果知道自己还有几天生命会怎样?很可怕的事情,有些人说大哭一场,有些人说把自己的钱全都花光,有些人说还不如立即死掉。作为爸爸却和家人在一起,留给家人最美丽的回忆。

蜘蛛

3 条评论 2007年10月25日

    最近做的梦很乱,通常一下子就从一个场景跳到了另外一个场景,醒来时也很难会想起到底做了什么,只是模糊的几个画面。
    今天早上做梦。省略之前大片场景,然后我就抱着个小孩出现了。类似在幼儿园,我是幼儿园的老师还是义工,快要放学了,我抱着小孩往门口走。那小孩是个女的,特别漂亮,印象中好像就是一个玩具样了。快要走到门口通过一条小道,发现有蜘蛛网,觉得很可怕,一边跟小孩说着话一边快速地走过,到了大门口,发现门的右侧两棵树间有一张很大的蜘蛛网,上面的蜘蛛有着红色和绿色的粗腿,手掌那么大,有一个男老师想把那张蜘蛛网给清理掉,没想到他拿树枝挥了一下那蜘蛛网整个倒在他身上。之后我手中的小孩就没了,我往回走,又经过了小道,才发现那小道两边的墙上全都是蜘蛛网,就连顶上也有,上面的蜘蛛都停在蜘蛛网的中间,有的是一般的小蜘蛛,也有黄黑相间腿细长而且尖尖的那种,我觉得很吓人,就折回去,可没想到原先的路也被蜘蛛网给堵住了,我决定爬墙。可是爬墙的时候不小心碰到了蜘蛛网,忽然所有的蜘蛛网都倒下来掉在我身上了。
    没了。整个梦不可怕。之前发生了很多事,具体也不记得了,总之走来走去。今天又梦到了上厕所的梦,从这个厕所跑到了另外一个厕所,之后又去了另外的厕所。大前天也又梦到了家里有人闯门的梦。

mama送了我一罐可乐

4 条评论 2007年10月24日

    上周去修手机。按键的地方又不行了,原先是方向键,现在是通话键删除键以及中间的选择键。范围比原先大了,不知道价格会不会比上次贵。不过比较让我郁闷的是,每次我拿去修什么,那东西就会忽然变好。上次修手机就是这样,这次也是如此,我刚下车的时候那键还不行,但一进数码城,它就马上好了。很不给我面子啊。
    mama送了我一罐可乐!太开心了。原先经过进口食品店的时候就很想买,可是觉得太贵了,虽然说说是二十多,但是较之一般的可乐花十倍的价钱还是会觉得好心疼。这次是itune版本的可乐,越看越喜欢,都舍不得打开了。打算以后开始自己买,不仅要买可乐,还要买酷儿,虽然酷儿不好喝,但是那瓶子太好看了!拿来收藏肯定很有意思。
    谢谢mama了哦~~~