异常累

添加评论 2007年2月2日

    从凌晨两点钟开始。
    妈妈拉肚子,从两点钟开始一个小时上一次厕所,相应地,我一个小时被吵醒一次。六点半被妈妈叫醒去帮她办点事情不过后来取消了,我穿好了衣服又脱掉躺回床上。八点半的时候又被妈妈叫醒,让我去开通她的市民卡,而她在厕所里呕吐。我半睁着眼穿好衣服就出门,到二区的翠苑街道办事处,被告知市民卡不用开通直接就可以用的。我再回家跟妈妈说了,然后陪她去医院。到了医院才知道原来是要去医保中心开通市民卡的。最后妈妈只能自费挂盐水。等妈妈挂上了盐水,我回到家。吃了奶黄包,再出门。到了延安路和室长碰面,逛了下明珠就去西湖时代广场把包包给蝈蝈。然后我们顺便逛了西湖时代广场,室长买了cr!de的一件套头衫,我试了一些衣服。看中了一双浅墨绿的靴子,打完折三百零点,自己自然买不起的。有看到了一件不知道什么牌子的牛仔服,穿上去还不错,对折好是两百多,我还是买不起。比较想买那双靴子,事后回来跟妈妈描述了下,她问我干嘛不买,我哪有这个钱,她说学生就是这样,那么点钱就是出不起,然后就会去买一大堆很便宜的烂货。……其实我还看到一双白色的板鞋,很衬我的牛仔裤,当然我想到妈妈是不可能同意我再买球鞋的,所以没把这个信息传达给她。从西湖时代广场出来后我们就去吃了麻辣烫,就是前天跟潘吃的那家,这次我的辣放得更多了,依旧不是很辣。之后我们就去找传说中的医保中心。我们两个人没一个知道医保中心在哪儿的。之前我发了短信,收回来的消息都不一样,两代学姐说是平海路以东,老丸子给了两个精确的地址,一个是湖墅南路,还有一个是中山中路。在平海路上,无意中居然让我们发现了中山中路,于是我们就找那个中山中路上的医保中心,结果我们走啊走啊,居然从平海路走到了西湖大道这儿,看到了所谓的医保中心,原来是什么退休人员医疗费用报销什么的,自然不是我要的医保中心,问了里面的工作人员,又给了我们一个中河中路的地址。疯掉,中河中路又在哪儿了?于是我们向室长的妈妈求救。在拥挤的13路坐了几站,看到了中河中路,然后又走,乱走中,我们发现了上城区的医保中心。居然可以办理。终于……办好了。最后我们又走了相当长的路到了吴山广场。25路果然没有位置,我就这么站回了家。回到家开始拖地板,把妈妈吐了的厕所擦干净,然后把妈妈的羊绒衫洗出来。我觉得我现在越发的像个钟点工了。
    确实很累。异常累。头晕,腿酸。妈妈叫我不要拖地板,但是想到跟老丸子说好的,要减肥,我还是坚持下来了。表扬自己一下。晚上还是一个人去了超市,买了牛奶,奶黄包还有水饺,没有买其它零食,这也要表扬自己一下。

  1. 2007年2月2日 at 21:10 | #1
    四月飞天

    呵呵,钟点工是有工资的。

  2. 2007年2月2日 at 23:28 | #2
    Articles

    ..怎么那么流水

  1. 还没有 trackbacks
订阅评论