存档: 12月, 2007

吃了太多的糖和巧克力

2 条评论 2007年12月29日

07年的最后一个工作日,为U1的样品忙得焦头烂额,将近八点才回家,走之前打破了一瓶splash,浑身的香精味。本该今天上交的工作总结一字未动,随它去吧,

又开始进入迷茫期。工作到底是应该注重个人的发展空间还是薪资待遇。工作算是有小小的成就吧,公司新成立的样品部王经理让我担任起负责人。早上又找我谈话,明确表达想培养我的意愿,还说下个月开始加工资。

可我一直琢磨着会走的,施和晓优的事感触很大,没什么价值了就可以一脚踢开。而我却只能装做什么都不知道。不知未来和人心,但我知道有时候做人应该留一手,才不至于伤痕累累。

有同事忙着结婚,又值节日期间,到手的糖和巧克力比较多,要抵制诱惑,减肥,呵呵。

圣诞节的气氛愈来愈浓

4 条评论 2007年12月9日

人们似乎越来越热衷于过圣诞节。各大商场已经在显眼的地方设立专区销售与圣诞节有关的东西,贺卡,圣诞树,各种琳琅满目的装饰品。就连背景音乐也在播放圣诞节的歌曲。今天路过开元大酒店,红色的“MERRY CHRISTMAS”和一棵发光的圣诞树异常引人注目,树顶是一颗星星,和My Girl 里的那颗差不多,很漂亮。

24号晚上我会在床头放只大大的袜子,只是,我家没有烟囱,圣诞老人如何进来?

第一次陪客户吃饭

5 条评论 2007年12月6日

万达广场的石浦大酒店。

由于是第一次陪客户,有点小小的紧张。E1的carrycase项目今天到了最关键的时刻–验厂。通不通过直接关系着订单成功与否。王经理说了,一定要拿下这个项目。这几天是专心陪着客人,办公室都没怎么待,报价区的quotation几乎没动过。

客人是从深圳过来的,看起来比较温和,说话细声细气,最重要的是不喝酒,和我们一样和鲜榨的澄汁。之前一直担心万一一定要让我敬酒怎么办,天助我也,呵呵。