4月
02
2008

天涯乐园上的一个笑话

  想起了以前共事的一个哥们,人不错,脾气好,不过有时爱耍小聪明,反应还比较慢,大家边经常取笑他。
  记得有一次,我们在一起打扑克。因为他太墨迹了,有一个老哥忍不住开始发言了,要给大伙讲一个故事(我一直认为他是蓄谋已久)。
   说动物们坐船过河,船到河中央进水要沉了,必须要减轻重量才能避免沉船。最后大伙形成决议:抽签讲笑话,抽到谁谁就讲一个笑话,如果把所有人都逗笑了,就留在船上,否则被扔进河里。第一个抽到的是猴子,猴子拿出看家本事讲了一个平生最搞笑的笑话,结果所有人都笑了,只有猪没笑。没办法,猴子被扔进了河里。第二个倒霉蛋是兔子,兔子胆战心惊的讲了一个最经典的笑话,结果所有人都笑了,还是只有猪没笑。兔子也被扔进了河里。第三个倒霉蛋是狗,狗此时眼泪已经象尿一样流了,悲哀的看着猪,准备着最后的告别演说,还没有开口,突然猪哈哈大笑起来,并说道:“哈哈哈,哈哈哈,猴子讲的笑话太有意思了”
  故事讲到这儿,我们都哈哈大笑起来,只有我那哥们面无表情,我们瞅了他5秒钟,他才呵呵笑了起来,被故事逗笑了……我们又爆笑了5分钟。

Written by sink in: 记事 |

2 Comments »

  • sunu

    哈哈,真逗

    Comment | 2008-04-02
  • smokon

    哈哈

    Comment | 2008-04-02

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Copyright © 白石. Free Wordpress Themes