雙軌制。

http://onlym0926.blogbus.com/

歡迎大家光臨。

加友情鏈接者,請留下博客地址以及稱呼。只留地址者稱呼由博主自由發揮。

雖然FQYY系統很先進,雖然FQYY有個好環境,但是,我實在受不了發布傳圖的速度。

以後發博文的規律,誠如標題——雙軌制。但不保證同時更新,看心情吧。

6 Responses to “雙軌制。”

  1. smokon Says:

    都一样的话,有什么意思

  2. 小F Says:

    啧啧…都和你说了,用pisaca管理,上传到google的免费相册,然后修改相册访问权限…直接复制链接地址…哎~~难道是人太笨?

  3. XO Says:

    我几十张几十张地上传都没有问题。

  4. 飞花 Says:

    飞花http://blog.sina.com.cn/my520xm2006

  5. mei Says:

    @ F :不仅仅是传图的问题。光发布文字也很慢的。

    @XO:仰慕。说明你爬墙快?

    @飞花:done。

  6. 小F Says:

    rpwt~~~

Leave a Reply

This site is protected with Urban Giraffe's plugin 'HTML Purified' and Edward Z. Yang's Powered by HTML Purifier. 51980 items have been purified.