2020年记事

这一年亦无甚事发生。

因为停训了两三个月,加上恢复差不多用了小半年,以至于训练水平提升不多。然而五倍还是有了。明年如无太大变故,500是随便突破了,至于6倍,得看刻苦程度了,或许到时候可以脱产训练了。

再一年home camp,冬天的天气比去年好像是冷了那么一些,多套了个睡袋,也是暖和的。汽车已经荒废了,丢在老家地下室每次回去还是可以发动,摩托车已经无法发动了,过年的时候要想想怎么整。

老板又整了个新项目,估计活不了太久了,到时候就彻底跟他说拜拜吧,专心训练一段时间。

也是游戏小年,什么tlou2,2077都没有去玩,看了就提不起劲。打了好久的mbon,进入12月后老是被人暴揍,也失去继续娱乐的快乐。21年的mhr或许可以好好玩一玩。

岁数大了,也愈发不想相亲怎怎了。这个年龄段的女性总让人有回到学校面对老师的感受。魔法师等级又继续提升,也挺好的。

也没太多可说的了,21年多快乐一些吧。



发表评论