Archive for 十月, 2008

2008年10月29日记事

星期三, 十月 29th, 2008

笑笑要结婚了,这是个好消息.

刚刚看了结婚照,笑笑越来越漂亮了.可惜结婚不能去,来去金华少说也要4天呢,哎,很遗憾,我们家笑笑结婚我居然没空.

都怪今年结婚的人太多,我已经没理由请假了.所以都要原谅我.笑笑要幸福!

2008年10月28日记事

星期二, 十月 28th, 2008

昨天开始实施减肥计划,目标是过年时减掉15斤。

一、饮食。

1、吃的要多样化,不能吃甜食,不能吃膨化物,不能喝碳酸饮料。

2、喝蜂蜜+醋。加醋有待考察,这东西好古怪。最近看一杂志,教人食疗减肥,都是中药,讲得天花乱坠,惹人怀疑,继续考察。听说蜂蜜美容,好处很多的,还是甜的。

3、淀粉类的听说会转化成脂肪,不过不吃米饭应该吃什么?搜索中

4、三餐只能7分饱,多喝水。

二、运动

1、每天快走半个小时。

2、减手臂什么运动好呢?搜索中

3、手机里的歌全换成快歌,神话八辑以前的歌。

4、及时做家务。

5、练习榆瑜珈。

6、呼唤黑屏。

惩罚:有违反行为产生,1次小罚,如做俯卧撑或其他运动;2次罚看见喜欢的东西时不准买;不能有三次。

奖励:年前达成目标奖励暂时没想到。月减5斤目标达到可吃一次甜食,仅限蛋糕。

未想到事项,以后补充。

最近我太空闲

星期一, 十月 27th, 2008

  天气时冷时热,心情很不好!继某人说了自己曾经的婚外情后,莫名其妙的对我的私事感兴趣起来。自以为是的家伙最令人讨厌,我说过即使不美丽我也有自己的骄傲。莫名其妙的让人给我介绍对象,没有经过我的同意。太令人生气了。

  是不是我太空闲,每天按时上下班。那就等着我经常请假吧。我要高调谈恋爱去!YYD

Kiss Goodbye

星期一, 十月 27th, 2008

Kiss Goodbye
王力宏
baby不要再哭泣
这一幕多么熟悉
紧握着你的手彼此都舍不得分离
每一次想开口但不如保持安静
给我一分钟专心
好好欣赏你的美

幸福搭配悲伤
痛是在我心交叉
挫折的眼泪不能测试爱的重量
付出的爱收不回
还欠你的我不能给
别把我心也带走
去跟随

每一次和你分开
深深的被你打败
每一次放弃你的温柔
痛苦难以释怀
每一次kiss you goodbye
爱情的滋味此刻我终于最明白

但欠你的我不能给
我才明白爱最真实的滋味
我终于明白

 

怎么很多人翻唱julia这首歌,没人翻唱这首呢?

是小资还是无厘头?

星期一, 十月 27th, 2008

★小资就像是江湖中的名门弟子,好比卓一航。无厘头就像是江湖中的市井无赖,好比韦小宝。   
    ★小资在看黄色小说时用名著封面做掩饰。无厘头在看名著时用黄色小说封面做掩饰。   
    ★小资在饭店吃了一顿80元钱的饭后,递给服务员一张百元大钞,然后潇洒地说:不用找了。无厘头在饭店吃了一顿100元钱的饭后,死缠硬磨地还价还到80元,然后用圆珠笔在找回的20元钱上歪歪斜斜写上“小费”二字,把钱扔在桌上。   
    ★小资与朋友走在步行街上,低声对朋友说:小心,这里小偷很多。无厘头与朋友走在步行街上,故意大声对朋友说:努力啊,再偷300块就完成任务了。   
    ★小资每个双休日花钱去健身房锻炼身体。无厘头每天跟在的士后面跑步上班,节省车票。 
    ★小资在大商场shopping后,潇洒地掏出信用卡对服务员说:use  the  credit  card。无厘头在大商场购物后,从钱包里掏出几张卡对服务员说:麻烦你帮我看一下,哪张卡里有钱先。     
    ★小资说:我上了16年学,6年小学,6年中学,4年大学。无厘头说:我上了16年学,8年小学,8年中学。   
    ★小资说:最亲密的朋友就是最大的敌人。无厘头说:为朋友我可以两肋插刀,为女友我可以插朋友两刀。     
    ★小资在街上看见美女没有太大反应,只是眼中微微露出朦胧亮光,做窈窕淑女君子好逑状。无厘头在街上看见美女大叫一声,然后喝口矿泉水,让矿泉水从口角流出,做垂涎三尺状。 
    ★小资西装革履,即使在夏天也打着领带。无厘头随时随地穿着T恤,打着领带。 
    ★小资对朋友说:我们相濡以沫。无厘头对朋友说:我们狼狈为奸。   
    ★小资都有轻微的神经衰弱症。无厘头都有轻微的精神分裂症。   
    ★小资看完这篇文章后轻轻摇摇头,笑笑说:有点意思。无厘头看完这篇文章后哈哈哈大笑三声,叫道:非常的妖!