2008年11月04日记事

   前两天去献了次血,发现自己还是对之前抽不出血怀有惧意的,看见针头时,心跳加快。暗骂自己。抽血的MM到是很温柔,想得很周到。下次还去她们那抽去,抽多点,省得麻烦。

  XX傻瓜居然把结婚戒指弄丢了,不过那种东西确实麻烦,摘来摘去的,迟早要丢的。

  同学群上叫大家填写新的通讯录,有一栏居然是生否,本意是问生小孩否,乍看像是问别人是否活着。哈哈,貌问什么意思的时候我就说问你是不是活着呢。搞得像公安局调查,没兴趣填。

  现在洗头居然要洗两个头。金还不回来,我都无聊死了,等她回来去湖边唱歌都已经是萧风瑟瑟了,哪还有兴趣啊。天气很糟糕,看了天气预报说明天又要下雨,还准备大洗过冬呢。

  前阵子看见大家都在怀念内网,我是万年的潜水者,也没有BBS情节,就没什么好怀念的噢。

 还是老妈好,周末回家做了很多好吃的让我带来。

3 Responses to “2008年11月04日记事”

  1. 刘太说道:

    献血光荣

  2. smokon说道:

    结婚戒指不是很贵的,丢了不可惜么

  3. jinjin说道:

    定期献血对身体好.
    戒指大概四五千吧,不过重点是戒指的任务还没完成就丢了,得再买个.

Leave a Reply