有钱的生活是不是会少些烦恼

不知道有钱人的生活是不是就会少些烦恼呢,最近总是关于会产生一些跟钱有关的烦恼,生意不好很烦,担心老公体检没通过丢了工作,都是因为缺钱啊!

为什么自己就不能变得豁达一点,洒脱一点呢!其实我的婚姻生活还算是比较满意的,老公对我很好,和老公家人都相处得非常愉快,就连他的侄女从来只帮我不帮他的。但就是感觉有那么点压抑,觉得不自由了,和他的父母住在一起,即使他们没有约束我,但是在无形中约束了我的有些行为,加上我们两个的事业都不顺利,让我很没有安全感,为什么男人从来不会有这种忧患的意识,女人总是为未来担心,到底是因为女人太物质了,还是男人太没有忧患感了呢?

其实我觉得老公其实挺能干,家里面不管是水电还是其他一些杂事,只要是我不会做的或是不愿做的,他都能做好。金钱不是衡量一个人是否成功的主要标准,但是他有足够的打击人的能力。

昨天没有来开店,因为跟老公说放风筝可以治疗颈椎,所以我们一回去,老公就会带我们去放风筝,看见好多的桃花和油菜花。桃花很漂亮,我们家的草莓也结果了,但是没成熟。

突然变得很冷!

8 Responses to “有钱的生活是不是会少些烦恼”

  1. 20说道:

    至少就没有现在这些烦恼了

  2. 9说道:

    你是看烧鸡潇洒看多了吧
    至少我啊楼上啊XO啊都很忧患的好不

  3. mei说道:

    这,体检没通过,不能推出因为缺钱吧?
    不是说,你俩公务员么,还愁钱?

  4. jinjin说道:

    要是体检没通过不是会失去工作,不是就会没钱吗?

  5. XO说道:

    女人没事做了果然是容易想东想西

  6. mei说道:

    我以为你写的是没钱——体检没通过——更没钱

  7. guai说道:

    人美国公务员都快下岗了

  8. autu说道:

    生于忧患,死于安乐。

Leave a Reply