你死我不过是降为科长,我们被拆迁了

四月 26th, 2012

被某位领导这样刺激后,爸爸变得很极端了,只好让老公回家看着他。
能不能不要拆,好烦!

学会赞美你爱的人

七月 16th, 2011

其实一直觉得老公很好,就是经常会忍不住的批评他,对他发脾气,
每次批评后弄得他不开心后又很后悔,心里暗暗发誓再也不能这样要求他,
这样批评他,但是过了一段时间后又故态重演。
如果我在打扫卫生,他在空闲,就会发脾气,如果他在玩游戏,我没得玩就
会骚扰他,找各种理由让他做事情,弄得他不能玩游戏。如果有任何不顺心
的事情,只要和他沾点关系,就将所有责任归咎于他。心烦的时候,不管在
任何场合都不给他好脸色。想想心里还是有些愧疚的,原来自己有这么多的
::::

有钱的生活是不是会少些烦恼

四月 6th, 2011

不知道有钱人的生活是不是就会少些烦恼呢,最近总是关于会产生一些跟钱有关的烦恼,生意不好很烦,担心老公体检没通过丢了工作,都是因为缺钱啊!

为什么自己就不能变得豁达一点,洒脱一点呢!其实我的婚姻生活还算是比较满意的,老公对我很好,和老公家人都相处得非常愉快,就连他的侄女从来只帮我不帮他的。但就是感觉有那么点压抑,觉得不自由了,和他的父母住在一起,即使他们没有约束我,但是在无形中约束了我的有些行为,加上我们两个的事业都不顺利,让我很没有安全感,为什么男人从来不会有这种忧患的意识,女人总是为未来担心,到底是因为女人太物质了,还是男人太没有忧患感了呢?

其实我觉得老公其实挺能干,家里面不管是水电还是其他一些杂事,只要是我不会做的或是不愿做的,他都能做好。金钱不是衡量一个人是否成功的主要标准,但是他有足够的打击人的能力。

昨天没有来开店,因为跟老公说放风筝可以治疗颈椎,所以我们一回去,老公就会带我们去放风筝,看见好多的桃花和油菜花。桃花很漂亮,我们家的草莓也结果了,但是没成熟。

突然变得很冷!

大雪纷飞

十二月 15th, 2010

昨天晚上的大雪没有预期来临,早上就纷纷扬扬的下起来了,好冷。

今年的物价涨了好多,衣服都涨价了。贵的买不起,便宜的看不上。苹果变得好贵,下雪了,估计会更贵。只有老公还是依然很好的,早上起来热饭给我们吃,和公婆住在一起的唯一不好之处就是,在我认为理所当然的事,他们觉得不可思意。

好冷,全副武装都用上了,还是冷。昨天把手机放洗衣机里洗了,不知道还能用否,但是手机洗得很干净,他说。今年的第一场雪。

终于犯了个严重的错误

九月 19th, 2010

犯了严重错误后,可怕的倒不是错误本身,了不起就是损失了点钱,可怕的是自己没法释怀的心,变得很不安,心情很糟糕。

之前在网上订了一批货发现与自己想象相差太大,于是变得非常的沮丧。

网络对我来说还是很不真实,淘宝有时候明明知道别人的欺骗,却仍只能纵容。我无从责怪,这其实跟现实也不差。

突然就觉得自己很辛苦了,老公说如果坚持不了,就不要勉强了,我怎么能给别人这样的借口去责怪自己呢?所以总是有点郁郁。当我踌躇满志的时候总是要打击才能更加成熟吧。所以这些都不算什么,我总要相信自己可以。

我会不怕辛苦,不怕寂寞的坚持下去,直到看见云彩。

曾经无数次的去坚定自己想要的,又无数次的去否定,也许真的是意志坚定的才能真正的看得明白。我不再常常的去想,我只能实际的去做了。

只有不断的回想自己做过的,才能真正明白以前的自己到底错过了什么,我不想以后回想的时候依然是后悔。