Archive for 十月, 2008

10月 22 2008

最近流行这玩意哈

Published by under 默认分类

10月20日,在济南一家商场,工作人员展示“盛宴”造型的配饰。这些用树脂、塑料和橡胶加工制成的“美味佳肴”配饰,造型逼真,深受年轻人喜爱。

 

20 responses so far

10月 17 2008

【预告】红人堂:讲述歌手马郁的故事(视频)

Published by under 默认分类

http://news.cnnb.com.cn/system/2008/10/16/005828486.shtml

 

在我对面的直播室哈,hoho

 

马郁

  中国宁波网讯(记者叶商伦)马郁,一个从小学习杂技的女孩,以一首《如果下辈子我还记得你》为广大的歌迷所熟悉,给网络流行音乐带来了一股清新的风。她的执着与坚韧,聪慧与自信赢得了北京世纪星空影业投资公司的青睐,从网上正式进军歌坛,并得到了台湾名制作人林琼龙的垂青,打造出了首张个人专辑《恋人絮语》。

  今天下午3点,“天一红人堂”邀请到了《下辈子我还记得你》原唱网络歌手“马郁”,现大家聊聊她如何从一名杂技演员意外转型为一名舞者和歌手的故事,现场她将携其首张个人专辑《恋人絮语》和甬城歌迷见面互动。

  互动方式:

  1.直接跟贴2.“天一红人堂”直播互动QQ群121912973. 直播热线:876825824.收看视频直播:http://red.cnnb.com.cn

  凡做客天一红人堂在线网络直播的嘉宾和市民主持人都可以获得由王记黑鱼馆提供的黑鱼一条,九龙湖风景区提供的门票两张;同时本栏目将在参与互动直播提问的网友中挑选三位幸运网友和读者,他们将获得由位于金光百货三楼宁波依慧达饰品专柜提供的价值150元的饰品一份,杭州品钻公司提供的价值298元的18K戒指一枚,王记黑鱼馆提供的价值50元的黑鱼奖券一张。

7 responses so far

10月 16 2008

阿里巴巴招人的flash

Published by under 默认分类

做的真不错,我喜欢

 

http://ued.alipay.com/job/

10 responses so far

10月 16 2008

受不了Maxthon的假死了…

Published by under 默认分类

不知道世界之窗 假死的不?

25 responses so far

10月 15 2008

社会变化真是快

Published by under 默认分类

dvi还没用上,

displayport就出来了

还搞出来led背光的液晶

昨天看赢在中国第二季, 有人拿了个 发光二级管做的矿灯

 

看来二级管真是好玩意

5 responses so far

Next »