存档

2013年7月 的存档

不知不觉,又多了一个小侄女。

2013年7月17日 3 条评论

今天正忙着整理资料和审计公司对量的时候,收到一条短信。开始没在意,忙的差不多了,打开手机一看“养了个女儿,一切安好”三表哥发来的短信。
姑姑的女儿,大表姐比我大了9岁,高二那年就结婚了,大约是一两年之后吧,就升级当了舅舅。之后的时间里,陆陆续续的家里的表哥表姐堂哥堂姐们都成了家。再之后吧,陆续又送了好多侄子侄女给我,母亲大人也就渐渐开始给我施压,不过我真没当回事。
除了家里的哥哥和姐姐之后,周围的同学也都在这几年陆陆续续的晒完婚纱照之后开始晒孩子,所幸母亲大人不怎么上网,也就不知道同学们晒孩子的热情,算是躲过半劫吧。
其实,在一起玩大的两个死党结婚之后,自己的心思也不是没动过,但总是心念着当初死党他妈的一句话:缘分还没到吧。时间随着我的各种缘分流逝着,中间也穿插了几次家里长辈安排的相亲活动。可惜的是,几次遇到的人,都不像是我想要的那种人了,无奈之下,只能继续静待缘分了吧。

说起来,死党结婚之后也都准备升级了,时间应该是在年底吧,不知道这两个多出来的小家伙是不是能给我带点缘分来呢?

P.S.:手边的项目暂时没有进展的可能,所以打算年底回浙江换份工作,工程预算方面的,有人能给介绍一下么?

分类: 不是默认分类 标签: