存档

2010年10月 的存档

上海人民公園相親角

2010年10月20日 1 条评论

上海人民公園相親角

從人民廣場地鐵站五號出口出來,有一個聞名已久的地方,父母、中介、甚或本人,拿着一張張廣告,不是為了找工作,而是為了找伴侶。正因為是自己或親人的事,所以寫得言簡意駭得多,更赤裸直接;也因為是自己或親人的事,廣告上絕大部分照片欠缺,於是造就了一個其人不明,欲望卻異常突出的異境。即使我昨天去的時候,陽光普照。

通过 上海人民公園相親角 « hkwalker.net/v3.

分类: 不是默认分类 标签:

为什么说“谢谢”不再仅仅是一种好的礼貌

2010年10月14日 3 条评论

上述的四个研究表明感激不仅仅是交际的细节或是帮助者感觉良好的方法;它使人相信他们的帮助是被欣赏的,鼓励着他们继续帮助其他人。

通过 译言网 | 为什么说“谢谢”不再仅仅是一种好的礼貌.

分类: 不是默认分类 标签:

2010/10/11 记事

2010年10月11日 8 条评论

08年8月8日,09年9月9日,转眼之间,10年10月10日又过去了.

往日,登记也就登记了,就算是酒席,也不过是出个红包钱罢了,就当是免息贷款好了.嗯,如果以后不单身的话.

只是,昨天登记的那个,自初中就相熟,高中三年,大学又四年乃至于毕业之后的这些长假都还在一起鬼混,难免有了些惆怅.

毕业也三年了,之前一直东飘西荡.回家之后虽然定了一年,但是总不见什么起色,得闻又有同学买车买房成家产子了,难免有些心焦.只好一直告诉自己要忍着,苦其心志罢了.自己安慰安慰自己,可是拿什么来说服别人呢?避免出门尴尬,所以在家憋着.

节假日在家憋着也就罢了,平日该上班就得上班啊,不然连话费都充不起了.出门也就能挤挤公交,难免耳濡目染一些个小情侣你侬我侬的,甚是扎眼.再想起来那个才成正果的老同学,心中不免更添惆怅.惆怅之余,告诉自己爱情还是存在的,不过,这东西是奢侈品,哥们消费不起啊.

原来还是太穷,买不起房买不起车,更消费不起爱情.嗯,继续熬着,苦其心志嘛.

哎,心志是一直苦着,苦成逼了…筋骨还未劳,撑着现在工作还没啥起色,赶紧找些兼职.欢迎广大有闲有钱有爱心的善良人士出谋划策,要是直接有项目有需要年轻劳动力的请速速拨打首页屏幕左上方的手机号码,中间四位:六八九六.

分类: 不是默认分类 标签: