存档

2010年9月 的存档

盗梦空间的主要思想

2010年9月22日 5 条评论

盗梦空间的主要思想是:如果你在虚拟机(VM)里的虚拟机里的虚拟机里安装了一个虚拟机,那所有的东西都会变的死慢。(via:@rse43)

通过 铂程斋–【段子】盗梦空间的主要思想.

分类: 不是默认分类 标签:

内地白领掀起海外生子潮 称要让孩子换个活法

2010年9月17日 没有评论

香港并不欢迎内地夫妇赴港产子,但在法治精神下,只要特区基本法不修改,赴港生子并成为香港居民,就是合法的。

中国内地人赴海外生子,已经从香港蔓延到美国、加拿大、新西兰……就是为了给孩子一个不一样的未来。

通过 铂程斋–内地白领掀起海外生子潮 称要让孩子换个活法.

分类: 不是默认分类 标签:

被拒绝,也是一种肯定 – 阮一峰的网络日志

2010年9月13日 3 条评论

“遭受挫折,并不是坏事。因为,人生的最终结果是一个极大值函数(由所有尝试中最成功的一次决定),而不是一个平均值函数。

即使现在,我每天在生活中,还是会遭到拒绝。朋友想安慰我,但是我却要告诉他:之所以会这样,只是因为我在不停尝试。

如果你不是每天被人拒绝,那就说明你的人生目标不够远大。”

(If you arent getting rejected on a daily basis, your goals arent ambitious enough.)

通过 被拒绝,也是一种肯定 – 阮一峰的网络日志.

分类: 不是默认分类 标签: