存档

2010年8月 的存档

如果手段是邪恶的, 那整件事就注定是邪恶的

2010年8月24日 没有评论

如果手段是邪恶的, 那整件事就注定是邪恶的。有些人或组织, 说他为了正当美好的目标, 不得已使用邪恶的手段。永远不能接受这种说法 ! 一旦接受, 他的手段只会越来越邪恶, 而正当美好的目标, 永远不会实现。对邪恶无尽让步的世界, 等于中毒的土壤, 一切花朵, 都成奢望。【康永 ~ 给残酷社会的善意短信】(via:蔡康永)

通过 铂程斋–【喷嚏】如果手段是邪恶的, 那整件事就注定是邪恶的.

分类: 不是默认分类 标签:

中国人是怎么被骗的

2010年8月24日 没有评论

中国商家或者生意人,非常善于利用以下几种元素从无到有地构造出一个产业链:

  • 引入一个外形看上去很靠谱的外国白人的理论,他的头衔应该是博士;
  • 不提及或删除屏蔽这些背景:在那个白人所在的国度,他的理论是有争议的,或者不为人所知的,或者尚处于边实践边改进;
  • 引入时,用大量词汇堆砌,把理论以及商品包装为一个无所不能所见即所得只要你敢想你就会得到效果金光闪闪前无古人后无来者伟大的产品。

实践证明,这里人傻钱多速来。

更多内容请点击原文链接: 中国人是怎么被骗的 – 旁观者 – 博客园.

分类: 不是默认分类 标签:

洁白牙齿

2010年8月3日 2 条评论

让你的牙齿快快地白起来,简单实用的方法。#洁齿#(via:@仙丽Bonnie)

洁齿灵

分类: 不是默认分类 标签:

隐者李宁

2010年8月2日 4 条评论

李宁:我觉得每个人生存环境不一样,你必须依赖于环境生存发展。我不知道现在是否还会选择经商,因为从事什么职业只是一个形式,人活着要满足自己兴趣和精神的需求,这个非常重要。

通过 铂程斋–隐者李宁.

分类: 不是默认分类 标签: