存档

2010年3月 的存档

杭州在城市禁烟,我却天天在办公室吸二手烟.

2010年3月31日 9 条评论

什么世道…肏!

分类: 不是默认分类 标签:

全球最大域名注册商godaddy宣布停止CN域名的注册

2010年3月25日 1 条评论
分类: 不是默认分类 标签:

谷歌关闭Google.cn

2010年3月23日 3 条评论

谷歌关闭Google.cn 通过香港网站提供服务_Google / 谷歌_cnBeta.COM.

Google搜索服务退出中国 -月光博客.

一个每天规律更新的页面来监控中国大陆访问各个 Google 服务的情况,这样所有人都可以随时看到哪个 Google 服务在中国可以访问。

分类: 不是默认分类 标签:

铂程斋–我所知道的山西疫苗腐败案真相

2010年3月18日 1 条评论

” 我相信,即使再有100个像王克勤这样的记者去调查,即使再有100个陈涛安这样的举报者举报,疫苗腐败永远不会得到公正处理,也不会有官员为此负责。这是我对中国式反腐的基本判断。”

通过 铂程斋–我所知道的山西疫苗腐败案真相.

分类: 不是默认分类 标签:

drunkpiano : 善的理由

2010年3月18日 没有评论

在一个毫无希望的世界里,“善”还是必要的吗?在生命本身都不再有意义时,“做个好人”还有意义吗?

通过 drunkpiano : 善的理由 – 一五一十部落 | My1510.

分类: 不是默认分类 标签:

密码保护:品质.(PassWord:password)

2010年3月12日 要查看留言请输入您的密码。

这是一篇受密码保护的文章,您需要提供访问密码:

分类: 不是默认分类 标签:

研究称色情的繁荣能减少性犯罪

2010年3月12日 1 条评论

研究人员还对比了其它严禁色情和对色情比较宽松的国家的性犯罪比率,如日本,克罗地 亚,中国,波兰,芬兰和捷克共和国。结果发现,容许色情的国家性犯罪率下降,更引入注目的是在允许持有儿童色情材料的国家,儿童性侵犯比率也在下降。

通过 研究称色情的繁荣能减少性犯罪_cnBeta 最新消息_cnBeta.COM.

分类: 不是默认分类 标签:

铂程斋–互联网迟到的80后:为什么中国出不了扎克伯格

2010年3月11日 2 条评论

逻辑也很简单,高中文凭的李想还是怪到中国的教育体系头上。每个美国小孩,从小就独立思考,基本上在高中阶段就知道自己想要什么了,然后为之积累。但中国的孩子基本上大学毕业都还不知道自己想要什么,不知道自己的价值在哪里。所以你看见很多人一窝蜂地出国、进外企,然后考公务员。也就是说,当Lady Gaga16岁就开始给布莱妮写歌的时候,中国的大部分小孩都还在父母的监督下学钢琴和上奥数培训班,这导致两个国家的年轻人的社会经历一上来就差了至少四年。“我们还在傻学的时候,人家已经在找人生目标了。”

换句话说,如果李宇春不是在20岁的时候才碰上超女,如果湖南卫视在公元1990年就开始大搞选秀,那么小李还是可能成为Lady Gaga量级的。如果戴志康和汪海兵在15岁而不是20岁,也就是1995年而不是2000年就碰上互联网,从那一天开始就和马化腾们一个时间点进入了互联网,那么他们还是更有机会的。

不过问题在于,大部分的中国小孩,既没有李想、戴志康和刘松琳他们豁达的父母和天性的胆量,也没有汪海兵那样的禀赋和机遇。

通过 铂程斋–互联网迟到的80后:为什么中国出不了扎克伯格.

分类: 不是默认分类 标签: