存档

2009年8月 的存档

浙江衢州市常委、巨化集团董事长叶志翔被拘

2009年8月31日 12 条评论

浙江衢州市常委、巨化集团董事长叶志翔被拘_各地新闻_新闻_腾讯网.

据我爸的不可靠消息,此人在我们家后面有套房子.

另有不可靠坊间传闻,此人的外甥似乎和我们同级/同校.(似乎是复读生)

分类: 不是默认分类 标签:

2009/08/29 记事

2009年8月29日 25 条评论

睡到自然醒…

然后被过来加班的某阿姨叫起来开门…

出门吃中饭, 本想是找某女人的老公下午一起出门骑车溜达,结果被此女和其男人叫去观摩建设银行衢州分行的第二届职工运动会.

打发了一下午时间.

去吃晚饭…去某单车铺浪费了半小时生命…

回办公室,洗澡,然后靠在床头随便乱点看些个消息…

收到新近结识的豆瓣女短信一条,要请我吃饭…

出门…到麦记碰面,然后,溜达了会,吃烧烤,聊天…

习惯性的送女士回家…

啊,今天虽然天气炎热,但是我过的好充实啊.尤其是晚上的BG,很欢乐.结论,豆瓣还是挺靠谱的呀.

插播小道消息一则,波大开学之际,重游故地,有同学打算BG我不?(过了四个月,终于要去鸟~~我要去勾搭新生MM啊!)

分类: 不是默认分类 标签:

有要买本的同学不?

2009年8月29日 3 条评论

DELL销量突破3000万台的活动似乎挺超值的.

分类: 不是默认分类 标签:

2009/08/23 自行车记事

2009年8月23日 10 条评论

中午回家吃了个饭…

上面是一个独立的称述句.

不用加班的话,现在还算是有双休的…

上面又是一个独立的称述句.

好了,进入主题. 阅读全文…

心动鸟…

2009年8月23日 14 条评论

哎…不知道什么时候上市呀…

分类: 不是默认分类 标签:

肖扬出版《反贪报告》

2009年8月20日 1 条评论
分类: 不是默认分类 标签:

只有XX父母才能培育出足够XX的孩子.

2009年8月20日 52 条评论

对于这些人,最大的反问句应该是这样的:光顾上操逼的时候那点爽了?孩子生下来不用教养的?数千个所谓有“网瘾”的孩子,难道都是撒旦操出来的邪童?肩负毁灭人类家庭和社会的责任?中国上网的人数过亿了,为什么偏偏你们家会出现这种怪物?这种怪物是网络教坏的,还是你们自己教化不当弄出来的?节目里没有一个家长做了自省,为自己的无能说出哪怕一个字的歉意。做家长的做失败了,把自己的失败归结为一种病,于是心安理得,甚至可以拍桌子抹眼泪,做受害者的无辜状,天底下哪里有这样推卸责任的方法?类似这样的家长,应该剥夺生殖权和抚养权。因为事实证明,他们没有行使这种权利的能力。

通过 小柴,好样的!. (视频亮点在00:40)

分类: 不是默认分类 标签:

Stand up to China’s bullying ways

2009年8月20日 1 条评论

Stand up to China’s bullying ways – Brown

August 20, 2009 12:20pm

THE Federal Government needs to stand up to China which is run by “a mob of bullies”, Australian Greens Leader Bob Brown says.

Prime Minister Kevin Rudd has reportedly recalled ambassador Geoff Raby back to Australia for an emergency summit as relations with China continue to deteriorate.

The Australian newspaper says China’s main state-run English language newspaper has accused Australia of being a “champion of an anti-China chorus”.

It comes after Chinese authorities tried to stop a film about Uigher leader Rebiya Kadeer being shown in Melbourne.

They also attempted to stop Ms Kadeer speaking at the National Press Club.

“My concern is that our government won’t stand up to China,” Senator Brown said.

“We are dealing with a mob of bullies in Beijing who think they can rattle a sabre and politicians elsewhere … will fall into line.”

Stand up to China&squo;s bullying ways – Brown | Herald Sun.

分类: 不是默认分类 标签: