存档

2008年10月 的存档

<wall-e>碟版已出现.

2008年10月31日 5 条评论

Verycd已出现下载.

分类: 不是默认分类 标签:

2008年10月30日记事

2008年10月30日 3 条评论

写在Killing版四周年暨BLL转内网之际…

03年入学,学业不怎么顺利.大半心思放在一些无所谓的东西上.05年之后,无所谓的东西多了一个BLL.

依稀记得是04年临近假期或者开学初在老BLL和fqyy注册的.虽然注册了,还是保持了一直以来潜水的习惯.

到老BLL第一个搭话的居然是纵横鸟人(难道我当时的风格看起来像是mm?).

过了不多久就是轰轰烈烈的论坛合并.似乎在老BLL fqyy 科院人都有账号.

然后看着一群人吵吵新论坛的名字问题,终于按耐不住,开始胡言乱语,也可以称之为…张牙舞爪.

当时无所谓的重心可能还不在BLL吧,时有时无的上来看看,合并之前也会去fqyy和科院人,多是查资料和下资料…

似乎是05年底,和女朋友分手之后,有一段空窗期,无所谓的重心略微向BLL转移.

此时结识了ks老师,newbee大哥,ysy,sunu一群…05年国庆那次惊心动魄的郊游至今心有余悸…

此间就混迹于BLL,沉醉于和ysy的扯皮,偶尔聚会,几次杀人活动…

年底时,因为精力被二任女友占去多数,分身乏术,和BLL又疏离了…

06年5月,因为与当前女友性格不合,分手.BLL又成了无所谓的主题.

小f进化为张牙舞爪的胡言乱语次方……

此后,和BLL涌现的大批鸟人如notangle OIC jojo为代表的新生代鸟人s打成一片…

然后不知不觉到了毕业.离开学校开始卖米.因为本本被盗,一度消失于BLL.

直到…和老板闹矛盾,被fired…到学校蹭住一周,然后打包回家.

几经周折又到了厦门,暂时在二姨家看书复习,准备继续读书.

实在闲的无聊,又和BLL的诸多新生代鸟人勾搭上了…

= = = = = = 无 聊 的 分 割 线 = = = = = =

关于killing…

几乎没参与过版杀,偶尔去BLL的C-K玩玩…

多数是面杀吧.

第一次应该是先聚餐吧,作为餐后活动,开始了我的第一次杀人活动…

然后就是若干次以杀人为借口的fb活动,或作为fb活动之后的余兴节目…

而这多次fb的直接成果是建立了以标哥和二姐eve为核心,Falvon为形象代言的第二代killing党组织…

在标哥和二姐eve的直接领导,以及大F的不断魅惑下,大量无知少女成为了killing党徒.

而邪恶的killing党核心标哥和二姐eve不惜以党内无知少女为诱饵,吸收了大量单身未婚(这个定语没问题么?)雄性人类.

作为老一辈killing党徒中的面杀派认识,我对此感到很欣慰,觉得killing党振兴在望.

= = = = = = 又 是 无 聊 的 分 割 线 = = = = = =

胡扯结束…

早在论坛合并之时,BLL实名化之时,原技术站务集体辞职之时,以及发生了诸多诸多大小情况之时…

对BLL就不断的死心再死心…

终于,转内网在即,不死也得死…

XCB的猪头们,其实把BLL关了会更好,还多一台可以做教务管理系统的服务器…

上面的建议是认真的哦.呵呵.

最后,谨祝XCBs千秋万代,寿与天齐,一统BLL.

分类: 不是默认分类 标签:

2008年10月28日记事

2008年10月28日 1 条评论

"比如说:

A:你为什么不抽烟?
B:你为什么不抽烟了?

很明显,B句里能够读出询问对象原来是抽烟的,只是现在不抽了,相当于英文里的过去完成时。而A句里只是就现在的情况提问,不涉及过去的情形。这是谈动作,如果是谈情感,那么这种时态上的效果就更为明显了:

A:你为什么不爱我?
B:你为什么不爱我了?

A句和B句的差别在这里极大,A句是我爱的人不爱我,而B句是此情只待成追忆,是完全不同的两件事情。

区别无非是一个“了”字,可这个虚词怕是少不得的。不过,从另外一个方面来说,也可以证明中文胜在简洁,但是和精确无关。"

–from:

 http://www.hecaitou.net/?p=3657

又比如说:

sunu啊,ff下面果然不能用记住密码.

分类: 不是默认分类 标签:

<功夫熊猫>碟版已出现.

2008年10月27日 4 条评论

Verycd上有下载了.

分类: 不是默认分类 标签:

2008年10月22日记事

2008年10月22日 3 条评论

无聊看了两集大学生了没,还不错…

听到一个来宾的声音,让我想起一个人…

很久没有听过她的声音了,不知道是不是自己记错了…

070803/080909,八卦的同学自己去听听开啊…呵呵

帮我确认一下也好…

分类: 不是默认分类 标签:

2008年10月21日记事

2008年10月21日 4 条评论

    "因此,黑社会也许就是泰坦尼克上的那些老鼠。外管局可以定期给公安部打电话,问问最近大宗贩毒的都是用什么货币结算,如果还是继续用美元,那美元估计还是安全的。如果突然改用别的货币了,那就得好好考虑一下外汇储备的货币构成了。"

http://kaieconblog.spaces.live.com/Blog/cns!B4C829CC97B9EDD8!8865.entry

分类: 不是默认分类 标签:

一个有关物理的美丽句子

2008年10月16日 5 条评论

…书中讲到:时间的均匀性导致能量守恒、空间的均匀性导致动量守恒、空间的各向同性导致角动量守恒。

http://gezhi.org/blog/1215

分类: 不是默认分类 标签:

2008年10月15日记事

2008年10月15日 3 条评论

天朝在上…

杨佳灭警察,警察灭林松岭.

都tm是共和国公民,享有的待遇咋差距如此大捏?

分类: 不是默认分类 标签: