风起云涌 Blog http://www.fqyy.org www.fqyy.org Fri, 16 May 2014 05:38:20 +0000 zh-CN hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.9.9 2014年5月初fqyy无法访问的说明 http://www.fqyy.org/blog/archives/212 http://www.fqyy.org/blog/archives/212#comments Fri, 16 May 2014 05:38:20 +0000 http://www.fqyy.org/?p=212 首先要道个歉,这都是我的过错。

4月底XO已经通知过我服务器换IP地址了,但当时旧的ip还没有停用我也没及时跟进,慢慢地半个多月过去这件事情我就给忘了。

]]>
http://www.fqyy.org/blog/archives/212/feed 1
如果无法登陆博客,请看这里 http://www.fqyy.org/blog/archives/91 http://www.fqyy.org/blog/archives/91#comments Mon, 29 Apr 2013 02:39:04 +0000 http://www.fqyy.org/?p=91 由于博客程序升级,导致部分用户(或者是所有?)密码失效,非常抱歉。估计是由于新版本的Wordpress采用了新的加密算法,而原先保存的密钥又是不可反转更无法升级的,所以才会以失效的方式“强迫”用户自行重新设置密码。

如果登陆不了,请点击登陆界面上“忘记密码? ”这个连接,输入你的用户名或者邮箱,这样系统会发密码重设的邮件到你的邮箱。

如果记不起是哪个邮箱了,实在无法解决,请在此贴后留言并留下邮箱,管理员手工为你重置密码。

非常抱歉。

 

#2013/04/29  更新#

如果无法通过“取回密码”功能无法重置密码,请发邮件到 pansunyou@gmail.com.

]]>
http://www.fqyy.org/blog/archives/91/feed 14
WordPress 升级,以及其他一些小的改动 http://www.fqyy.org/blog/archives/88 http://www.fqyy.org/blog/archives/88#comments Sat, 11 Jun 2011 15:56:07 +0000 http://www.fqyy.org/?p=88
  • 升级 WordPress 到 3.1.3 版。DreamHost 烂服务器,在线升级的话经常会出问题,用FTP上传。
  • 升级了 wp super cache ,并修改了几个设置。下面有截图,不知道是否合理,欢迎指点。
  • 启用 Akismet 。这几个月垃圾评论肆虐,启用 Akismet 之后应该会少很多。但是可能引起一起带链接的正常评论会进入“待审”状态。
  • 启用 Disable Revisions and Autosave 。Autosave 这个功能是不是有必要呢?
  • 密码好像出问题了。请使用系统重设密码,或者联系管理员重设密码。
  • WP Super Cache 截图

     

    ]]>
    http://www.fqyy.org/blog/archives/88/feed 5
    垃圾评论 http://www.fqyy.org/blog/archives/77 http://www.fqyy.org/blog/archives/77#comments Mon, 09 May 2011 16:04:39 +0000 http://www.fqyy.org/?p=77 一、“管理插件”,启用 Akismet,

    二、Akismet Configuration,填上:1cbcf61fed9a

    这样基本上都可以自动过滤。

    ]]>
    http://www.fqyy.org/blog/archives/77/feed 5
    感谢XO为fqyy提供主机服务! http://www.fqyy.org/blog/archives/72 http://www.fqyy.org/blog/archives/72#comments Wed, 24 Mar 2010 14:31:48 +0000 http://www.fqyy.org/?p=72 去年在hostmonster.com购买的空间再有几天就到期了,因为种种原因没有再续费。

    当前的主机空间由 XO 免费提供,在此表示感谢!

    ]]>
    http://www.fqyy.org/blog/archives/72/feed 15