2008-04-01

一上网,我就感觉自己又活过来了!脑子里开始拥有一些愉悦的思想。我真高兴能这样。

我的草莓呢?虽然身为老少女,深知对草莓的喜好挺内什么的,但是,我就是这么恬不知耻!好嘞!

我不开心,我很不开心。谁也不知道我有多么不开心。谁也不知道我的绝望有多深。但维持的秘密的这个深度,却也很好。

痛恨。

昨天,说不出的难过。当然还是那么一点点小事。但还是成功击溃了敏感脆弱的我的心。只剩哭,并抗拒试图的自我调适————见鬼去吧,当时心里想,就这样沉沦下去图个一时痛快。

然后,朋友适时拯救了我。相互说了些心里的话,对我说了些鼓励的话。人要有朋友。特别是高级朋友,很伟大!

说的太好了:你不开心是因为你要求太高。

说,有个人独自在南极生活了两年多,失去了40%的体重,但最终还是活了下来。原因是人家心里素质好。这个我得学学。因为这艰难的生活,已经使我处于崩溃边缘。我太不开心了,我得想办法让自己高兴起来,起码不要不开心。要比现在要开心。

相对论,伟大!这太伟大了!——————试图说服自己成为唯心主义者的唯物主义者感言。

CCTV-10,伟大!我们爱科学!

CCTV-2,伟大!有活力!

动物世界,伟大!一只大苍蝇抓住一只小苍蝇,在它身上产满卵。小苍蝇把卵带到奶牛身上,卵孵化,幼虫钻进奶牛身体里,成为蛹,然后又从奶牛身体里钻出来!

还有那些让我又痛恨又惊奇的民间纪实节目,伟大啊! 

欸,是我太糊涂。

 

hua2