2007-05-03

    照现在这样的生活,实在是没有什么“写点东西”的充分/必要条件。因为无论是在没有任何娱乐设备(要算的话,大概也只有那个冲水有点问题的马桶了!)的住处,还是在没有网的OFFICE,都不能使我有任何程度的“感时花溅泪”。对我来说主要的娱乐活动大概要算公交车上的收音机了。但总是还是有那么一些时候会小文艺一下,“易染”老少女嘛。
    泡网也不是没泡过,但以前上班泡一天网下来最大的感受就是“空”和“头爆”。所以原始生活对我来说也不是没有好处。但是可惜我还没有到达那种“等到风景看透看细水长流”的境界,原始的生活并不能把自己修炼成得多么古道仙风,空闲的时间也多是在实践我的最大业余爱好:睡觉。睡醒了也通常是在想“嘎无聊啦好歹搞台电视来拯救我啊啊啊”的问题。典型“宅女”范儿-_,-
    生活不能老这么继续下去是吗?毕业的时候给自己留了两年的时间,现在居然,居然已经到了。那些自以为是的青春时光啊,在恍然间的自以为是中就只剩那么一小截尾巴,让我挥霍不是,珍惜不是,感叹也不是。而就在怅然间,连尾巴也就这么溜掉!
    应时应景的方法就是滚回老家,嫁人,生小孩。安份工作,家长理短,每周还应该可以去逛个街啥的。
    青春啊,怎么还没开始就已经结束;活法啊,怎么没有一种是我爱的。
    只剩回忆。挑些好的,打包收起。在有黄色灯光的时候才拿出来把玩。