2006-08-07

CONVERSE的鞋子我喜欢。

第一双是姐姐给买的紫色。虽然大了半号,但是穿着还是舒服,也不臭。天天穿,也不。持续穿了5、6个月,终于支撑不了我的压迫,破了。

买第2双的时候为颜色考虑了很久。

VIVIAN穿的是白色的高帮,配粉红色连衣裙;CYNDI的是白色低帮,配迷你裙(爱你MV&很多场合);潇潇的是白色高帮,配红色连衣纱裙(新专辑封套);范范的是白色低帮,配兰色九分牛仔裤(《我们的纪念日封套》);大S是粉红色低帮,配九分牛仔裤(那个系列的牛仔裤广告);有期《城画》上的姜昕是白色高帮配白色短裤;还有每期《VIVI》上的小孩子们都是穿非常鲜艳的草绿,梅红。

记得周迅穿过那个带粘带的。那个时候还在拍《海滩》类。

人家腿细,穿着好看。

我不管,我喜欢。买了白色高帮。虽然小腿肚子有被淹没的危险,还是选择了高帮。喜欢嘛。

这最后一张找了N久……其他几张找不到了呀么找不到。

===============================================

在独居了一月之久以后,又有人来拯救我的寂寞和分担我的房租啦!啦啦啦~~