2006-06-28

卖场9:00就结束营业。我们被通知到卖场集合。谁知刚下去就被领导P了一顿……郁闷……然后就是搬个小板凳看小白们数东西,我们数小白(亏啊怪想得出来,赞)。一会儿功夫(大概11点多)小白们就数完了。硕大一个卖场没有客人的景象那真是相当壮观。然后拿着餐券去拿米佳的东西当夜宵,难吃啊难吃。扔了。到是水产的烤鱿鱼好味。西瓜据说难吃的,就没有兴趣了。然后到上面杂货蹭了果冻巧克力牛肉干,泡了咖啡和绿茶。下来发现日配的小黄们还在数,就搬个小板凳到角落里眯了一会。眯醒了发现小白们都走了小黄们还在数。就仔仔细细逛了一遍卖场,捡到和路雪里的小熊维尼一只,非常开心。
——其实,一个卖场的东西全部堆在你眼前随你吃的时候,你是没有食欲的。你会感到非常饱。
3:30小黄们也数完了,把绿单交给收银签完名就没我啥事了。上楼刷墙。WEB刷墙还是满要耐心的说……只刷了俩版面就不高兴刷了。
还有俩小时应该有第一班546了吧?
回去洗澡睡觉,睡醒了听新下的南拳妈妈~
接下来干些啥捏……犹豫

2006-06-26

打了个电话回家,搞得一点心情啊没有。

不打电话么总觉得不安,一打么要生气。代沟啊代沟,沟通严重有问题。烦!搞得我原本要写点东西的心情啊没掉了……害

—–我不乱花钱我也不想随便找人嫁掉贷款我会自己还爸爸不会怨你的不要操心分割线—–

—————————隔离坏心情双重分割线—————————

因为某些原因存钱大计受到了一定影响,PC可能买不成了,所以最近败了N多东西嘿……orz

converse的鞋子买啦~白色儿的~穿上去除了腿难看点型很好~很有范儿!哈……等再瘦7斤穿……

买了一AVON的抹肚子的顺带还有一磨沙的沐浴露。因为便宜所以败回来了。taobao上一看,对AVON简直就是恶评如潮……orz

在屈家惊见雅漾的专柜,忍不住又要败……

据说它家的燕窝面膜很赞,最近又在搞特价,要不要买来试试看捏……

还有还有,露得清的东东口碑也很好诶……

OMG,是作为女人的天性暴发还是逛taobao的恶果啊……点解!