我们看到的宇宙之所以是这个样子,那是因为我们存在。”
               

pink floyd有些歌还是不错的,磕药没白磕。

这群混蛋就是专门嗑药的。

最后就变成了这样:

从英国人变成了美国人。Shit了。

还有那个guns and rose的主唱alex rose,年轻时候的款款小腰和红格子衫,是我从来没有的。

最后他实实在在地变成了一只大叔,mb的,还梳了一个非洲妹子的发型。

nightwish键盘手有多喜欢强尼德普啊?

nightwish-endofanerae6bc94e594b1e4bc9advdripavi_20110326_161651

而nick cave一好好的澳洲愤青,长的多么鲁迅啊。

nick_cave_1

现在呢,惨不忍睹啊。

要不要这样啊。

你们都成了大叔,那还有设么好说的。

你们也一定经常看自己过去的录像吧

抢版面啊。

刚才研究仁科百华同学,意外地发现她被称为濱崎里緒第二,于是wiki了一下。

面对悠长的作品名单,吓呆了。

该是多么敬业才能年产70部作品呢?

看2008年那部分,一共70部片子,按照一年365扣除其中65天的例假日(当然这段时间可以干点别的……)那也就是300天里出了70个作品,平均每4.28天就产出一部。

按照一部作品4次OOXX的话,也就是每天都要OOXX1次。

以前有看到说有的女优工作过度导致身体抱恙,从而退出工作第一线。这么看来确实有可能啊。

要多么敬业才能每天都战斗在床上啊。

她一年工作性战斗了280次,这还不算私人战斗。

伟大的!

考虑到av男优有限,那么也就是说这位同志完全可以在一年内阅人上百。

有多少男生能做到每天来一发?

所以说人类为啥为啥,就在于根本无所谓发情期啊。

一只狗是无法被评为三八红旗手的。

照例有图有真相。

2011-03-13_112433

蛋疼的《挪威的森林》

无聊地下了一个片子叫做《挪威的森林》,四天四夜花了那么久时间。
刚刚看完,快进,用了十多分钟吧。
这真的是一部讲述年轻人混乱的性生活的片子啊,跟我看的书貌似有很大差异。
我喜欢的那个,讲述绿子和渡边在阳台上吃饭,看救火车呼啸的段子也没了。直子说学校冒黑烟是在烧卫生巾的片段也没了。渡边说有个男的在与女友约会前都会打手枪这段也没了。
e68caae5a881e79a84e6a3aee69e97norwegianwood20101211dvdripmkv_20110312_100618

知不知道少了这两段,这片子就一点意思都没了啊!!!!!!!!!!!
有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!
知不知道找了一个傻逼来演渡边,直接给演成了日本贾宝玉!!!!!!!!!!!!
有木有!!!!!!!!!!!!!!
知不知道看你们装模做样OOXX我还不如看仁科百華啊!!!!!
有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
表现哀伤,有木有?表现成了装逼,
有木有!!!!!!!!!!!!!!
哀伤不是蛋疼啊!!!!!!
你给蛋蛋敲一下看看,表情是不是和男猪脚一摸一样啊!!!!!!!!
表现爱情,也得露个点嘛,有木有!!!!!!!!!
直子说一大堆什么“我很爱他,但是不行啊,我们不知试了多少次,没用,压根就没有湿……根本打不开,痛的很……那天生日我很湿,我一见你就湿了,但是我不爱你。”
很黄唉,有木有体现爱情啊,MB,编剧就知道抄这几段台词啊!
有木有!!!!!!!!
直子经典的那句“要是我现在就把肩膀放松,就会一下子土崩瓦解的。以前我是这样活过来的。如今也只能这样活下去。一旦放松,就无可挽回了。我就会分离甭析–被一片片吹散到什么地方去。这点你为什么就不明白?不明白为什么还要说什么照顾我?”
有木有!!!!!
e68caae5a881e79a84e6a3aee69e97norwegianwood20101211dvdripmkv_20110312_101559

很奇怪,ipad有youtube的程序。
以为是摆设。
刚才上了下,发现竟然能上。