沼泽乐队 – 惊惶

词曲:沼泽乐队
无论我裹着多少衣裳
也掩藏不住我的惊惶
无论你笑得多么温柔
也抑压不住你的悲伤
可你说前面多少荆棘
也阻挡不住你的勇气
无论我变得多么脆弱
也摧毁不了你的执着
爱会超越
一切藩篱
可我竟怀疑
爱会治愈
所有伤痛
我却轻易放弃
爱会超越
一切藩篱
可我竟怀疑
爱会治愈
所有伤痛
我却轻易放弃
woo huh…
爱就是奇迹
你就是希冀
我却没有勇气
Please please please forgive me
Oh no Don’t give up
我却没有勇气

傻逼、苦逼与贱逼如何合体?

你只要这么干,保准成。

”别人没去干的事,你默默去做了,是傻b。做了被说成是应该,这是苦b。竟然没做好,坏了,你是个贱b。“

不是把鸡鸡插地里就是强奸地球,同理,不是裸奔就算强奸宇宙的。

但是,该怎么操他妈的社会呢。

乡下果然是比较寒冷一些。为什么都要建那么大的房子。

有时候啊,老家人的想法真的有些耿直,但是放宽眼界来看,其实也无奈。一辈子生活在那片土地上,所有的喜怒哀乐都是别人的评论,别人就是镜子。

这样去想相亲这回事,也就了然了。眼看着大家的小孩都结婚生小孩了,别人比你还着急。就算是不知情被拉去的,想想也……成吧。

不然人生不完整啊。弟弟。

中间人说,外地的不好,不了解乡风。你没看见隔壁的人家,说个话还要弯过舌头来——讲不拢。后来儿子都不常回家了。这些话可句句击中了老家人的心里啊。

从某个角度来说,遇到这种事情人就不该太理性。但我忍不住随意搜索了那女孩,也许女生善于倾诉。所以教授建议女生写blog不要涉及到那位啊。谈点风、花、秋、月都可以,但不能连起来谈。

可能是老家的人真的太无聊了,坐落在一座座小山下的村民们,谈论的总是那些家长里短。譬如有人死要面子活受罪啦,例如为了坟锁高低不一的纠纷啦,还有村霸触怒大干部被关起来,还有更匪夷所思的是有人偷了富人家的骨灰盒敲诈。乡民们可怜的是那人的子女,叫人如何面对同龄人“你爹连骨灰盒都偷”的责难?想想背脊就发冷,人生无望。

你只要在边上安静地听就是了。也许千百年来一直都是这样。但是未来肯定不会,因为乡村这种组织形态就会慢慢没有了。

眼看借口花钱的时间——1月6日又要到了。在这合家欢乐的日子里,请求你的加持与给力;

今年准备买个飞利浦的组合音响,虽然音质不咋的,但是胜在可以放DVD,这比yamaha要好。也不贵也就1300左右;

这1300中,很大部分来自你的加持~~~也就是说,你可以拍下N个1元钱,然后我先去买来,然后展示给你——确保这钱不是用于喝酒或者买手机去了。

好啦,求礼物,求凑钱~~~

点击这里,https://lab.alipay.com/life/guarantee/product.htm?id=2010121000008095 然后像买淘宝那样买就行了。