对自己说话

2010-05-21

因为时间经常不够用,当然,这句话还有一个“就算有空的时间也没有被安排到合适的重要度”,例如乳沟一挤出来,但是刚刚在厕所。

总之,我们的时间吗要被用来做很多莫名其妙的事情就是不能用于干点有意思的事。你懂的。

比方说,日记,被有历史感的人认为是很有意义的,恰好是非常耗费时间。

也被坎掉。

但是,生活中有些事情是那么重要,以至于一旦错过就会失去感觉。

我经常遇到想到一句话,但是自认为记得住,实际上只要5分钟就足够忘记。

后来,我用买黑莓去解决,因为黑莓输入很方便。

再后来,我开始使用手机的录音来解决。就如同那些比变态还变态的所谓警察拿了一个录音笔记录自己在现场感觉一样。

现在,黑莓退役是不可避免的了,因为互联网功能真的变成了鸡肋。

我用android 手机,自然也有笔记本功能,还有录音。于是就把这个作为记录感想的工具了。

还有一个优势,来自用后感言,就是可能工作中,一般都以文字为主,说话都是日常话题,但真的需要组织语言精确地描述的话还有很大困难。

显然,多对自己说说话是好事。

这也就是之前经常有测试的原因,但是这个博客好像都不支持语音。

优势,今天还遇到电台采访,紧张的…