有问题

2008-11-24

    本来说好自己的博客不能碰自己的公司和行业,但是,发现除了这些,别的我基本上就失语了。鬼都知道,一天到晚,在不睡觉的十多个小时里,看得写的都是行内的事,怎么可能还有强大滴心灵去幻想自己不涉足的区域呢。

    据说每天上网超过6小时就是网络神经病,而我还非得说说其他领域的事情。ok,我这样的不是神经病就是精神分裂。

    本来吧,得神经病跟入党差不多,虽然事情本身极其令人恶心,但是起码还有司法豁免权。Party干坏事大不了就是开除党籍,神经病干坏事了不起就是无法承担责任。

    但是,法院说得网络神经病不配享有司法豁免权。

    我鸟啊,这不硬生生把网民往党员序列里面逼嘛!

 

——————————————————精神分裂分割线——————————————————

    前段时间,google炮轰baidu

    然后CCAV爆了baidu竞价排名。

    结果某网站新闻标题《谷歌公正性遭质疑,央视曝光竞价排名》

    白岩松斯基说baidu拉屎没关系,屁股擦干净就好。

    不久前CCAV爆了支付宝上信用卡套现。

    接着,全国媒体都去香港happy了。

——究竟这些事件的当中有何关联呢?IT圈真是一个神奇的世界。



12 Responses to “有问题”

  1.   bingo Says:

    各路记者去香港happy,百度公费报销?

  2.   smokon Says:

    幸好幸好,与IT无关

  3.   autu Says:

    to bingo:据我的消息来源,想必如此。
    to smokon:不在IT混,生活就会很无聊。

  4.   mei Says:

    不准歧视party员。

  5.   smokon Says:

    用游戏麻醉无聊

  6.   jojo Says:

    李嘉欣结婚,全国媒体跟着happy。

  7.   autu Says:

    to jojo:美国媒体对李嘉欣没有兴趣地。
    再说,李嘉欣又没有艳照门。

  8.   一个点汉化版... Says:

    李嘉欣是妖妇…

    party只值得同情…

  9.   jojo Says:

    对,像李嘉欣这种妖妇,大多男人巴不得自己能把到,但是明显显把不到,所以就把她打成妖妇,叫别的女人看着,说,这种女人很可怕,我们都不喜欢,你们千万不要学样。
    其实呢,像李嘉欣这种女人,有长相,有头脑,最重要是不care别人怎么看,过的不知道多逍遥。人都以为她是为钱,问题是,她自己赚的完全够花了,根本就不用在乎了。但是,你叫她去嫁给月入七千还想包二奶的男人么,不是太折堕人了么?就算是金凤凰肯下落,别人还没有地方给她停啊。
    我觉得,超级美女就应该嫁有钱人。不嫁有钱人那是暴殄天物。你让超级美女天天挽着菜篮子给你买五花肉小白菜做东坡肉去?你不觉得自己就是个窝囊废?
    反正,李嘉欣这种美女,什么都有,就算不嫁人,照样子过的风生水起,嫁个人,不过是锦上添花罢了,娶她的应该感激的不得了才是。

  10.   autu Says:

    to jojo:
    1.李嘉欣是否妖妇我无所谓,不过她要是愿意给,我就愿意要。当然,前提是我未婚。
    2.至于李嘉欣结婚这事为啥都到我blog来了,我很惊讶。梁朝伟结婚我都不好奇。谁管得了他们的下半身呀。俺就说了,富人和美女的游戏就是一场非同步地异地群P大轰趴。关键是她们很爽,但局外人不必装的很爽的样子。那很囧。
    3.李嘉欣是否应该嫁给有钱人,没的说。爱咋咋的。

  11.   eve Says:

    看来外贸人员基本都是网络神经病。

  12.   一个点汉化版... Says:

    偶像啊偶像…妖妇的意思是:以赵雅芝为代表,李嘉欣为典型,以及XXXYYY之类,没有"年龄"属性的类女性生物…

    哎,基本上,充气娃娃比李嘉欣有安全感…当然,我对充气娃娃没有爱好…

发表评论