Archive for 十二月, 2008

世上究竟有没有男女平等这回事?

星期三, 十二月 31st, 2008

扬扬说了,世上根本就没有男女平等这回子事情,世界就是男人在主宰,只有认识到这一点,才能成为更独立的女人。

扬扬也说了,世上不需要那么多金戈铁马的女人,需要的是柔情似水的女人,只有从生物学本质上去看男女,才能玩的起来。除非你内心强大的像Samanthan一样,才有资格谈男女平等。

扬扬还说了,不要说什么不想伤害别人了,男人的心适合受伤,就算伤多重,也能恢复了,女人就算了,女人心是肉长的,男人的心是橡皮,磨损小的多。

扬扬说了,年轻轻的,别指望着忍辱负重就能得到完美感情,见势不妙趁早撤,不然越等越没有本钱。男人则不是,他们只要有事业,越来越有本钱。花花公子的老板就是榜样,到现在还有大把年轻姑娘躺到他身下去。女人要趁着年轻,搞定事业,不然就搞定自己男人。

扬扬说了,凡是男女不平等的地方,女人生活的都比较舒服。

传说中伤心的眼泪会倾城

星期一, 十二月 15th, 2008

昨天晚上梦见你了,梦见我被追杀,走投无路,遇见了你,凄惶的向你说,有话对你讲。

可你神情倨傲冷漠,说你要去开会,你忙。刹那间,我梦中都变成了矮子,在你眼前低下去,低到尘埃里,满心都是伤痛。飞奔着离去,飞奔着逃命去。

你看你看,我说我会忘记你。但我没有想到,我只是忘记你的好,记得的,都是伤心。一声叹息后,伤心的眼泪倾了城。