世上究竟有没有男女平等这回事?

扬扬说了,世上根本就没有男女平等这回子事情,世界就是男人在主宰,只有认识到这一点,才能成为更独立的女人。

扬扬也说了,世上不需要那么多金戈铁马的女人,需要的是柔情似水的女人,只有从生物学本质上去看男女,才能玩的起来。除非你内心强大的像Samanthan一样,才有资格谈男女平等。

扬扬还说了,不要说什么不想伤害别人了,男人的心适合受伤,就算伤多重,也能恢复了,女人就算了,女人心是肉长的,男人的心是橡皮,磨损小的多。

扬扬说了,年轻轻的,别指望着忍辱负重就能得到完美感情,见势不妙趁早撤,不然越等越没有本钱。男人则不是,他们只要有事业,越来越有本钱。花花公子的老板就是榜样,到现在还有大把年轻姑娘躺到他身下去。女人要趁着年轻,搞定事业,不然就搞定自己男人。

扬扬说了,凡是男女不平等的地方,女人生活的都比较舒服。

7 Responses to “世上究竟有没有男女平等这回事?”

  1. jojo说道:

    只要同工同酬就好了,全都平等了,那还有什么好玩儿呀?

  2. smokon说道:

    有,等人类被消灭了就有男女平等

  3. ye说道:

    平等也不是绝对的,男人可以袒胸露乳而女人不行,工地上男人做体力活女人不做,有时候适当的分工和不平等就像“锁与钥匙”,能显得更加和谐。至于这句“凡是男女不平等的地方,女人生活的都比较舒服。”不得要领

  4. 9说道:

    工地也有很多女人做体力活的

  5. 物质上的男女平等不了.

  6. cry说道:

    不平等,各自有分工。

Leave a Reply